Il CNT vince e convince al Trofeo Aragno di Genova. Sintesi.

Il Centro Nuoto Torino vince e convince alla 12esima edizione del Trofeo Nazionale Aragno andato in scena da venerdi 19 a domenica 21 gennaio presso la piscina di Genova Prà. Anche se a Genova non eravamo al gran completo abbiamo comunque vinto la classifica finale di società davanti a Rari Nantes Torino e Genova Nuoto risultando anche la prima società nel medagliere. Sono state davvero molte le prove dei nostri atleti utili per i Criteria e per gli Assoluti 2018, da segnalare su tutte la prova dei 400 libero di Cecilia Chini Balla che è valsa alla nostra giovane portacolori il premio per la migliore prestazione tecnica assoluta femminile del Trofeo e la combinata 100 e 200 dorso di Davide Gorgerino utile per vincere il premio Stefanelli. Con questa del 2018 è la quinta volta (17, 14, 13, 12) che vinciamo questo Trofeo,  adesso il CNT risulta il club con il maggior numero di vittorie nella storia di questa manifestazione. Di seguito alcune immagini, i risultati completi, la classifica di società e tutti i video delle gare.