Es. A Trofeo delle Regioni - Molto bene Suardini a Rovereto

Nel fine settimana a Rovereto (TN) si è svolto il Trofeo delle Regioni, manifestazione nazionale a squadre per esordienti A. Il Piemonte si è classificato al quarto posto per un gran bel risultato di squadra. Il nostro rappresentante Matteo Suardini del gruppo di Borgaro ha fatto la sua parte vincendo una medaglia di bronzo con la 4x100 libero, sfiorando il podio individuale nei 200 farfalla con tanto di primato personale (2.22.67) e chiudendo in quinta posizione i 100 farfalla con un altro record personale (1.04.89).

Nella foto sopra Matteo in alto sulla destra in compagnia del quartetto piemontese della 4x100 libero, da sx a dx, Giraudi, Boccaccio, Masoero ed appunto Suardini.