Fresia molto bene a Lignano. Azzurri secondi!

Si chiude con un ottimo secondo posto di squadra l'esperienza in azzurro della nostra Francesca Fresia impegnata a Lignano nel fine settimana appena concluso per la disputa del multinazione giovanile Energy Standard Cup. Erano in gara gli atleti della nostra nazionale giovanile, quelli di Germania, di Spagna e una selezione di atleti di Russia e Ucraina denominata appunto Energy Standard Cup che hanno vinto la classifica finale davanti agli azzurri. Per quanto riguarda le prove individuali di Francesca è stata una più che lusinghiera partecipazione in azzurro con riscontri cronometrici molto interessanti in questo periodo di ripresa della seconda parte di stagione. Sul podio in due gare; 'argento nei 200 dorso (2.16.55) e bronzo nei 400 misti (4.53.89), sesta piazza finale nei 50 rana (34.24). Segue report di Federnuoto.

REPORT FEDERNUOTO NAZIONALEENERGY STANDARD CUP 2017 - LA RAPPRESENTATIVA AZZURRA - FEDERNUOTO PIEMONTE